手机版 欢迎访问三农科技网

当前位置:首页 > 经济 >

甘肃农村信用社平均工资跌到二三线城市银行柜员工资

时间:2022-11-23 21:07:13|来源:网络整理|编辑:三农科技网|点击:

甘肃省农村信用社网点的平均工资很低甘肃省农村信用社网点,已经不是一线城市的工资水平。(同期,江苏,浙江,广东省农村商业银行平均工资超过二三线城市银行柜员平均工资,农村信用社平均工资已经跌到二三线城市银行柜员工资水平。

甘肃省农村信用社网点_人民音乐出版社网点_甘肃省委书记陆浩对徐守盛省长的评价及表态

拉存款业务工资高,柜员三千五千的都有,业务好月入两万起啊。就算拉不到客户,五千块也够了。本地人差不多三千五到五千间,除去提供住宿、伙食、节约开支后,剩下的钱差不多分成五份五千块一份一份装袋子里,然后再分次托拉存款业务甘肃省农村信用社网点,每次存一千块五千块。有时候还会遇到拉到坏账,存款利息为0那种,就有部分亏空了,就去年非法集资导致坏账严重的情况,基本是从发工资一刻起,一分一分亏。一万块加利息五千一千五百块,大部分拉不到存款的都要亏空。

人民音乐出版社网点_甘肃省委书记陆浩对徐守盛省长的评价及表态_甘肃省农村信用社网点

农信社,我们上班给公司人说的是,啥钱不给你,你上班拿的工资都给你,村镇要六千,我们拉不到存款,要在我们这挂户三个月可以领取分红,我们招聘的是年轻人,主要是拉存款。

人民音乐出版社网点_甘肃省委书记陆浩对徐守盛省长的评价及表态_甘肃省农村信用社网点

1.有个同学是在宁夏银行上班,工资是2000多一点。2.有同学在银川地区,在不工作的情况下每个月到手五千左右,但同学的女朋友说他的工资每个月多一百。3.我一个朋友在蚌埠市商业银行工作,据他说工资每个月可以多300,全年没有假期。要看你在哪里上班。

Copyright © 2002-2022 三农科技网 版权所有