手机版 欢迎访问三农科技网

当前位置:首页 > 市场 >

盛瑞传动:用真正的技术说话

时间:2022-11-24 15:06:57|来源:网络整理|编辑:三农科技网|点击:

近日,第三届世界十佳变速器评选线上发布会举行盛瑞机械有限公司,盛瑞三代8AT成功入选“世界十佳变速器”。三代8AT传承了盛瑞十多年积累的技术基因,产品性能、技术指标达到国际知名品牌水平,部分指标优于国际知名品牌。

盛瑞机械有限公司_华晨宝马汽车有限公司与北盛公司待遇比较哪个好_广州市迪瑞喷雾机械有限公司电话

这已是盛瑞第二次荣获此项殊荣。早在2017年12月17日,盛瑞二代前置前驱8挡自动变速器曾在首届世界十佳变速器评选中入选“世界十佳变速器”。

两次夺得世界级奖项,盛瑞有啥“秘诀”?

盛瑞机械有限公司_华晨宝马汽车有限公司与北盛公司待遇比较哪个好_广州市迪瑞喷雾机械有限公司电话

市场瞬息万变,产业环境不断升级。盛瑞未雨绸缪开始打造符合“工业4.0”“中国智造2025”标准的智能工厂盛瑞机械有限公司,定制式引入各类高精尖自动化设备,加速产业布局。在盛瑞,诞生了我国首条年产30万台混合动力自动变速器智能生产线,凭借高柔性化、高自动化率、高防错率成为智能工厂标杆生产线。作为一家从事汽车AT自动变速器和柴油机零部件研发制造的高新技术企业,拥有国家认定企业技术中心以及国内行业唯一的国家乘用车自动变速器工程技术研究中心,是国家技术创新示范企业、国家智能制造试点示范企业、国家知识产权示范企业,也是国内首个汽车AT自动变速器技术创新战略联盟的理事长单位。

前期投入运营的年产25万台生产线全面升级完成,意味着盛瑞已经具备物料监控、主动防错、质量追溯等先进技术能力。更引以为傲的是,盛瑞自动变速器总成智能仓储物流系统投入应用,智能管理系统、智能输送系统以及工业机器人全面代替车间管理和人工,成为真正意义上的无人车间。

在平台和人才双擎拉动下,盛瑞8AT已经衍生出混动8HT、高效紧凑8AT、纵置8AT、纵置混动8HT等系列产品,实现了中国自动变速器“从无到有、从有到优、从优到强”的三大突破。

多年来,企业以技术研发为切入点,持续壮大自身核心技术实力,实现了高质量发展。盛瑞采用“以市场为导向,以企业为主体,产学研用相结合,整合世界资源为我所用”的创新研发模式,在德国、美国、北京、青岛、潍坊设立研发中心,形成了“三国五地”的研发布局。同时,企业聚集了240余人的研发团队,具备了强大的创新研发实力。目前,企业已拥有有效专利650多项,发明专利150多项,软件著作权10项。

盛瑞机械有限公司_华晨宝马汽车有限公司与北盛公司待遇比较哪个好_广州市迪瑞喷雾机械有限公司电话

除了加快自身发展,盛瑞还凭借一己之力,推动产业链实现了协同高效发展。为了保证300多种、700多个自动变速器零部件的品质,盛瑞建成了国内首个自动变速器配套产业园,已有8家企业投产,解决了零部件供应“远、散、乱”问题,打破了关键核心零部件依赖进口的被动局面。

目前,盛瑞8AT已成功搭载一汽奔腾T99上市,正在与国际一流汽车企业进行匹配合作。企业先后荣获国家科技进步一等奖、全国质量奖卓越项目奖、制造业单项冠军产品、世界十佳变速器等荣誉,产品品质得到行业、市场的广泛认可。

(大众报业·大众日报客户端记者 张蓓 通讯员 刘通 报道)

Copyright © 2002-2022 三农科技网 版权所有